Устав Олимпиады пал в забвение

Да, жидким оказался, скажу сразу,
Международный олимпийский комитет,
Забыв устава основную фразу-
Политике у спорта места нет!

И, вопреки уставным четким нормам,
Не допустив спортсменов до игры-
Боялись видно мировых рекордов,
Спортсменов Белоруссии, Руси!

На липовое мнение сославшись
Спортсменов, отказались дескать те,
Соревноваться с теми, где сражались
За правду, безопасность на Земле….

Спортсмены все желаньем одержимы
Соперника достойного иметь.
И им не важно из какой страны  он,
В его краю воюют или нет….

Но игнорируя такое мнение,
В угоду тех, кто акции чинит,
Устав Олимпиады пал в забвение,
Политике по шире дверь открыв!


Рецензии