Хома, в который раз, переписал Роман о Главном

5 октября 2002 г., 12022022 1620

 
   Тогда ты был - "красивый, двадцатидвухлетний"...
 
   И - листопад...
   В Черкасской области, в Донецке и в Карпатах
   (О днях былых, когда мобильник сына -
   слетал проведать неньку Украину)
 
 
   Сын обещал:
 
   Пройдет октябрь, осенний спелый месяц,
   И телефоны наши снова будут вместе
 
   Двадцатилетней выдержки печаль
 
   Вакула с чертом за плечами
   Оксана ходит по врачам
 
   Хома, в который раз, переписал "Роман о Главном"




Рецензии