Попугайчик
Поговорят с тобой "на ты"...
Коты - аристократы.
А вот, к примеру, попугай -
Он птиц попроще, так и знай.
Пригоден в "демократы".
Готов пищать и верещать,
Летать, веселье создавать.
Прекрасная же тема.
Его лишь нужно накормить.
И - научить поговорить...
Вот в этом и проблема.
Не вышло это у меня...
Ни слова за четыре дня.
Я в чем-то накосячил?
Осталось только - охранять...
Кота упорно отгонять
Чтоб птичку не схомячил.
Свидетельство о публикации №122031200683