Интрига марта акростих

И*спиты солнцем лужи в марте
Н*едолгим будет снегопад
Т*еперь у марта больше фарта
Р*искнуть собою наугад.
И*тогом будет наводненье
Г*роза, возможно? Что ещё?
А*лучшее весны явленье, февраль смещён...

М*имозой расцветёт однажды
А*следом первоцветов миг.
Р*екой и ледоходом каждый-
Т*оросами уйдёт ледник
А*март волшебник - многолик!


Рецензии