С вами вечно было холодно
Ну а мне что? С северов.
Есть коллекция из лиц
И, конечно, свитеров.
Одеваться по погоде -
Вот залог любви к зиме.
Чувства могут быть не в моде,
Чувства могут быть к тебе.
Охладела и остыла.
Люди правду говорят,
Не войдешь ты дважды в воду
И не повернешь назад.
Все затейники со стажем
Нам пророчили фиаско,
Нам хватало эпатажа,
Только не случалась ласка.
Свидетельство о публикации №122031206796
"Люблю ли,
Иль ненавижу,
Неважно,
Ведь Меня больше нет
Никого я не вижу."
Глубоко. Спасибо.
Илья Рыков 2 15.03.2022 15:48 Заявить о нарушении