Маме

Вот и появилась седина,
Говорят, от стресса не бывает.
Мы молились, чтоб ты не ушла,
Я об этом часто вспоминаю.
Что искать, каким богам молиться,
И кого просить, чтоб не ушла?
А уйдешь, с потерей как смириться?!?!
Как потом понять, зачем ушла?!
Богу и Аллаху, Ладе светлой,
Все тогда просили за тебя,
И теперь мамуля, ты бессмертна!!!!
Так отвоевали мы тебя!!!
Нареветься, разругаться вдрызг!
А потом ходить в молчанье букой!
И нежданно в гости! Вот сюрприз!
И в стихах, наборы слов и букв...
Ну кому скажу, что я люблю?
Что любовь навеки под запретом?
По ночам в подушку как реву...
И к кому ходить мне за советом?
Вот коньяк, морковка, холодец ,
Наш набор, что бы уйти от стресса.
На работе вновь большой трындец,
Бесконечно, и зимой и летом..
Я на дочку жалуюсь тебе,
Мне на внучку жалуешься тоже,
Я всегда в тебе, а ты во мне,
Друг на друга мама, мы похожи.
Я плохая мать, плохая дочь)),
Между прочим, ты меня рожала;
Только ты ведь сможешь мне помочь,
Пережить ошибки все сначала.
Мы смеемся, если говорят,
Что как мать и дочь, мы так похожи.
И опять ошибок строим ряд,
Мы с тобою правда, очень схожи.
В день рожденья моего отца,
Я сказала "Предки, как хотите"!
В 75 мои попьем винца,
Так, что дорогие, вы живите!
Папе будет только лишь 102 ,
96 тебе, девица!
Будет нам как зайцам, трын трава!
То, что будет в мире там творится!
Я тебе все тайны расскажу,
Наревусь опять, ну дура дурой!
Хочешь жениха приворожу!
Лет так 25, с фактурой))
Ты меня за вредность не суди,
Я вообще то, мама, дочь ТВОЯ!
Ты ко мне на ужин приходи...
Холодец, морковка и... Коньяк..

12 марта 2022 год
г. Ноябрьск
© Виктория Мажаева


Рецензии
Викуля, тронута до слёз .... Мамина дочь - и этим всё сказано! Творческих успехов и процветания!!!

Валентина Османова   29.08.2022 19:37     Заявить о нарушении