Холод пронзает чувств мир
в капельках слёз от разлуки.
В складки стекает губ соль,
губы кусаешь от муки.
От лихорадки озноб,
режут осколки чувств душу.
Всхлипов в пространстве звук нот,
дрожь... сердце падает в стужу.
Холод пронзает чувств мир,
клочья от грёз, любви пепел.
Счастья огонь вдруг остыл,
режет слух тон ржавых петель.
Свидетельство о публикации №122031206727