Печалью совращенный

Печалью совращенный
Не жди печального исхода
Весны любовью окрыленный
Ставь во главу угла погоду

Погода в доме это важно
Погода для дома тепла
Дом это не штамп бумажный
Это не сгорающий костер до тла

12.03.2022


Рецензии