Россия
С ней процветает русский Крым,
Правды мир ее миссия,
Враги исчезнут словно дым;
Заживет Донбас усталый,
Травой укроется земля,
Православный крестик малый,
Нам веру даст свою не зря;
Что сильным будет русский мир,
Ведь душу в нас не отобрать,
Солдат для всех людей кумир,
Непобедимая мы рать;
Очнись запада холопы,
С мольбой станьте на колени,
Ведь Россия мир Европы,
Враги бойтесь своей тени...
Свидетельство о публикации №122031206719