В царстве любви

    Оголись не стесняясь.
Cвети полным светом.
Не гаси прелесть жгучую...
   Так освети ею мою глушь одинокую.
Подай мне секретов ключ от темниц тайн неведения.
   Распахни дверь в стеиах склепа,
там хранятся тайны страстей и волшебных блаженств...
   Их ведал я с тобой, ангел ночей моих привидений.
Не гаси себя в глуши.
   Не гаси свой луч влюблённой души.


Рецензии