Душа Весны...

Ещё не сеяно, а время пожинать!
Но что в руках? Зола? Остатки пепла...
Когда хотелось Небеса обнять,
Неужто сердце без любви ослепло...

Предать себя, наверно, тоже грех,
О, Небеса! И что же остаётся?!
Какой же нужен сердцу оберег?
Сегодня боль иначе познаётся...

Невыносимо скована Земля!
Сойдут снега, и Солнце воссияет!
Вновь запоют колосьями поля!
Душа Весны любовью воспылает...

12.03.2022 АннА Густи


Рецензии