Горько

Насыпать кофе восемь ложек,
Разбавив лишь слегка водой;
И разобрать в точилке ножик,
Стремясь найти в нём свой покой.

Легко мешать напиток горький
И лезвие достать легко,
Но не коснуться вены тонкой
Желавшей жить моей рукой.


Рецензии