И это плюс, живём как в сказке...
Букет класс! Щедро очень! Спасибо!
За такой труд этого еще и мало.
Но цветы всегда приятно дарить,
хоть и виртуально.
(Любовь Даниловна Барилко.)
И это плюс, живём как в сказке,
И можем видеть, то чего хотим. .
Станется, отцыфровав нас, в связке,
Перекинут на "платформу", где иным,
Уж будёт всё, привычное до ныне...
Не будет где хлопот, по существу.
Где кнопкой Удалить, сотрут в сартире,
И.. ни пятна от нас - ни там, ни тут...
И памяти дадут - кому и сколько,
Решит верховный тот совет, уже в Сети.
И быть кому "Джидаем", решать только
Кто у кнопок, того Принтера, сидит.
И мож восстанут оцифрованные НИКи,
На матрицах безнравственных полей..?
Дабы, под Сущностью былой, увидеть лики,
И.. чтоб прочувствовать тепло сердец людей.
12.03.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №122031206671