Когда тебе плохо
Словно, все мысли лежат на дне.
Барахтаюсь, пытаюсь подняться наверх –
вверху нас ждёт долгожданный успех.
Подняться наверх, не всегда так легко,
когда за спиной тянешь другого…
Если, вдруг ещё ногу свело,
но не бросишь - такого родного!
Господь нам силы посылает в тот миг,
когда дыхание, почти, на исходе …
Одно счастье у нас на двоих -
победа в нелёгком походе!
Ещё на ступень поднялись с тобой,
надо встать на неё попрочнее,
чтобы перед следующей борьбой –
оттолкнуться вверх посильнее.
Преодолеем вдвоём преграды все,
что Господь нам с тобой посылает.
Пополам на двоих – твоё и мое,
и счастье нас повстречает.
09.06.2008
Свидетельство о публикации №122031200666