В днях весенних все ждем цветения

Планета устала от слез
И мы от нее не ждем гроз
В нас голубые глаза Планеты
Смотрят и видят наши секреты

Внимательны, видят насквозь
С кем вместе, а с кем мы врозь
Идем, делаем танки или авто
Шьем военные формы или пальто

Напряженною ночью лунною
Мы во сне покидаем Планету
Поступью легкой, бесшумною
Навсегда унося стихию поэта

Остается зияющий черный шар
Это лечит только любви пожар
Но любовь что от нас исходила
Ушла, с нею вместе любовная сила

Улыбнулась Планета и сновиденье
В точку свернулось и во мгновенье
В днях весенних все ждем цветения
Ждем надежду и вдохновение

12.03.2022


Рецензии