Цветок
Привычных "заезженных" схем,
Вы ржавчину видите в злате,
Красы не узрев хризантем.
Не роза и внешне не броский
Цветок ароматом пьянит,
Лишенный излишнего лоска
Имеет чарующий вид.
Букет из пушистых соцветий
Гармонией радует глаз,
Лучистою аурой светит,
Но сердце не дрогнет у Вас.
29.05.2019
Свидетельство о публикации №122031206636