Попугайство
И, тут же, с другой стороны аллеи, похожий треск. Поворачиваюсь туда — а тут, что за собака? Здесь кусты пониже и очевидно, что ни человека, ни собаки нет. Но ведь не эхо же это. Звук повторяется, я еще чуть поворачиваюсь и вижу, на нижней ветке вяза ворону. Это, оказывается, она пересмешничает, пародируя звуки рулетки.
Свидетельство о публикации №122031206635