Поэт слагающий стихи

***
Поэт слагающий стихи,
С восторгом увлечённо.
Вспоминает свои сны,
Рифмуя строчки утончённо.

В мирах невиданных во век,
Что скрыты под словами.
Поэт творец и человек,
С раскрытыми глазами.

Дата - 05.11.2017г.
Автор - Lira Karnstein©.


Рецензии