Спасибо, Ветеранам за Победу
Родные и любимые наши Ветераны,
Просто душевные, простые совсем
Тёплые и добрые слова, для Вас.
Живите долго, вы для всех нас
Просто святые ангелы, наши любимые,
Прекрасные в любые времена!
Спасибо, Ветеранам за Победу!
О, наши Ветераны, пусть огонь Победы,
Не смеет гаснуть в сердцах, в душах,
В ваших, и в наших никогда.
Наши родные, наши навеки прадеды, деды и отцы,
Пусть Вас ведёт счастливая звезда!
Наши хорошие, здоровья и удачи,
Заботы больше мы желаем от сердца, и от души.
Вы - Победители! Вы - Герои! И Вам нельзя иначе,
Как всегда душой клетки и сердцем молоды!
Вы не сдаётесь в наше время, годы, никогда,
Не в силах власть над вами обрести,
Вы победители, вы герои, нынче все дружеские народы,
Готовы Вам Честь отдать! Долг отдать! Цветы нести Вам!
А самое главное вместе с вами послужить Отчество!
Все мы стареем, но ваше поколение,
Своею силой поражает нас всех,
Любовь, вера, надежда и мечта, и вечное стремление,
Всегда к хорошему идти нужно, в сердце, в душе у вас!
И все мы до единого плачем вместе с вами,
И слёзы радости текут по глазам у нас,
И столько гордости за вас, родные Ветераны.
И Вечного огня сегодня пламя горит сильней,
Как в тот, час, Святой Великой Победой!
Свидетельство о публикации №122031206592