повороты судьбы

после падений устал я вставать,
бесчисленные крахи терпеть я устал.
но лишь недавно я стал понимать,
что после каждых падений я выше вставал.

вставал и шел дальше как ни в чем не бывало,
новый путь перед собой расстилал.
отняла судьба у меня нервов нимало,
всю боль и страдания я тогда же познал.

а сейчас все повторяется снова,
неожиданный и нежданный судьбы поворот.
ну, что же, судьба, сейчас ты готова
вновь увидеть как я достигну высот?


Рецензии