Глаза тишины
Не сказать, чтобы влюбился…только что-то не до сна!
Ещё город не зелёный и не радуют цветы…
Но надеждой окрылённый, добираюсь до мечты!
А в небе голубом у солнца распродажа.
Лучи уже с теплом на городских пейзажах…
И ранили глаза красивые, до боли!
Как будто чудеса упали на ладони!
Разобраться бы с душою и себя не потерять…
Только болен я тобою, на судьбу махнул опять.
Видно колдовская сила есть у праздничной весны?
Сердце мне легко разбила ты глазами тишины!
Свидетельство о публикации №122031206569