Все возвращается однажды...

Я думаю не просто Бог,
Для Украины грозный рок,
Смог попустить-эту войну!
Никто не чувствовал вину,
За злодеяния нацистов,
Забыли быстро,
Как плачем исходил Донбасс!
Кошмар, спасаетесь сейчас,
От минометного огня,
Россию, как всегда виня...
Вот так в подвалах мы дрожали,
Все восемь лет и вам желали,
Такой же участи, кричали,
Или не слышали? Молчали,
Не замечали,как дети падали в могилы,
И матери, что было силы,
В сердцах молили небеса,-
"Да чтоб вернулась им слеза!"
И нет сильнее материнской,
Молитвы выстраданной ... Близко,
Беда, она и прикасаясь скажет,-
"Все возвращается однажды..."


Рецензии
Отлично сказано. Божьи заповеди, житейские истины, а в народе "Закон бумеранга" никто не отменял.
С уважением

Антон Зани   13.03.2022 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Антон,что поддерживаете меня,мне очень это важно и необходимо!С уважением,Вероника.

Вероника Соколова-Порошина   14.03.2022 15:24   Заявить о нарушении