Единство с миром

В самогипнозе собственных раздумий
Не замечаешь: окружение красоты,
Пение птиц и ароматы,
Прикосновения, ощущение теплоты,
На сколько всюду все живое,
Как мир меняется... цветет...
Лишь с погружением во все с Душою
В единстве с Миром Ты почувствуешь... полет!
10.03.2022


Рецензии