Время перемен
В сердцах, природе, в целом в мире.
Правдивых факторов подмен -
Где пропасть дней, всё стала шире...
Земля готовится к весне
Борясь с зимой и вешней стужей.
А жизнь, объята вновь в огне -
Пальбы из танков, пушек, ружей...
Несёт Америка чуму!
В сердца славянского народа.
Толкая в пропасть - мир, страну
Забыв всю заповедь от Бога...
Не сеять в землю семена,
Не помощь с доброго посыла.
Не то, чтоб в поле трактора -
А смерч несёт на карту Мира!
Разлад и хаос на Земле!
Во всём Россию лишь виня -
Европа! - Вспомни о судьбе!
Примерь весь ужас на себя ...
Забыты в памяти погромы -
Хатыни жертвы, Сталинград.
Бородино и шляхты паны
Детей погибших, Ленинград...
Настало время перемен!
Весна к тому - во всём начало.
Мы не потерепим вновь измен!
Пусть как бы горько нам не стало..
Свидетельство о публикации №122031200652