Потерялся

Твердый снег как грязная,
черствая душа.
Ветер, как обычно,
Глупая шпана.

Не сдаётся новому,
старая зима.
Прячется трусливая,
Дурочка весна.

Свиристели пожирают.
Ягоды рябин
Хоть бы кто из них сказал:
"Да. спасибо им".

Солнце вяло топит,
крыши как всегда.
в марте не рожается
талая вода.

У зимы нет сил,
И слаба весна.
И собакам надоела, 
Глупая луна.

Мир не понимает.
Туда или сюда?
Также между мыслями,
потерялся я.
 


Рецензии