Здесь Русский дух, здесь Русью пахнет

Русский дух, каким огнём  ты не был только закалён.
Какие испытания ты только не прошёл, но с честью
Выходил! Патриоты, кто не предавал страну.

Конечно и в то время находились страусы
От страха кто убежище себе искал, но знаем
Мы и их судьбу, кто тихо тихо таял свечкою
В чужих краях.

Оторванный цветок от корня
Засыхает враз. Да, может там тепло и благодать.
Но воздух там другой, лишь дым Отечества
Несёт душе покой.

 Вы посмотрите кто в данный миг
Решил уехать из страны, те богачи, которые в России
Деньги делали свои. Сейчас спасают свои шкуры
Вывозят эти деньги из страны.

Понятие Родины в мозгах промытых
Отсутствует совсем. И это
Лишний раз доказывает, что капитал
Большой несёт зло людям всем.

 От Бога отворачивает капитал.
Душа становится нищая при том. Капиталист
Целого лишаясь становится, как опухоль изгой.
И тихо начинает таять и с поля жизни уходит весь больной.
Судьба такая у нищей той души. Причина в том,
Что в разновесии с духовностью находятся они.


Рецензии