Рифмованные композиции, субботним вечером

Природа
    наводит порядок,
Безбожью
     положен конец.
Десерт искушения
           сладок,
В том Дьявол
    - изысканный спец.

Вы верите,
     или не верите,
Уже не имеет
        значения.
Теперь ничего
      не измените.
Иссякло у Бога
          терпение!


Рецензии