Непрощенной весны начало
От фашизма, беды, печалей,
Очищают бойцы Украину,
Там нацизм скалит зубы поныне,
Да в предсмертной агонии жжет,
И своих и чужих, и лжет!
Как в Отечественную, как раньше,
Белой краской на танках наших,
Напишите крупно:"За детство!"
Тех детей, что не могут согреться,
Восемь лет вдыхают войну,
Наяву и всегда одну,
Ее видят в подвальном окошке,
Если выжили чудом крошки...
"За Аллею Ангелов" тоже,
Красным цветом надо похоже!
"За Донбасс!За Одессу!"- черным,
Чтобы было понятно Черту,
От возмездия не сбежит,
Страшней смерти оно спешит...
Непрошенной весны начало,
И крылом взмахнув, закричали,
Журавли домой прилетели,
С той Победой, что мы хотели!..
Свидетельство о публикации №122031206496
С уважением
Антон Зани 13.03.2022 10:01 Заявить о нарушении