Ну столица, держись! Гогочешь и все?

Завидуй - ветер целует!
Ревнивый?  Не целуй!
Твои волосы - я бы, погладила!
На голове бы - нарушила, весь покой!

Смущен?  Рада!
Отходи! Как водитель - учись!
К любимому!  Я - на главной дороге!
Ну столица, держись!

Недотрога влюбленная - это бомба!
Поднажму, браток - еду к тебе!
Любимый, никто - не остановит!
Постовой? А чуток, прокачу?

Как цветок - похорошела!
Твой взгляд - разгадала, легко!
Хмелей - найду пьяным!
Шею найду - обхвачу!

Чудо!  Не робей - не новичок?
Увижу - сама опрокинусь!
Ты - от пола оторвешься - гогочешь и все? Развлекаю?
Коль прильну - не оторвут, даже силой!

Зови, бесстыжий! Сладко, милый!
Еду - за руль держусь!
Радость не убежит - не боись!
Двенадцать километров осталось... Держусь!

Счастье - гаишник - сел за руль!
Ему, никуда не деться - он на работе!
Радостный едет ... Поет!
Он тоже, торопится - домой - понимаю - жена, дети!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии