Я родилась в твоих объятьях

Я родилась в твоих объятьях -
Новорождённая душа
В таком прекрасном белом платье.....
Ты дал возможность мне - дышать.
Глазами девочки смотрела,
На твой чудесный светлый лик!
От меня гонишь прочь все стрелы
"Откуда же такой возник?"
И лишь массивными крылАми
Укроешь сердце нежно-нежно!
Ты всегда не спишь ночами,
Чтоб даровать мне луч надежды.
Словно в родимой колыбели,
Меня упрячешь от невзгод.
Твой голос будто звон капели!
И его слышит небосвод.
На Землю шумную послали,
Чтоб миссию свершить однажды.
Врачи из мамы вдруг достали
И ей сказали - "Это ваше!"
Когда свой крик явила миру,
Чтоб показать, что я жива!
Душа подобная рубину,
Как белый лотос расцвела.
Ведь от рождения до тризны,
Хранишь покой моей души;
Все твои чувства бескорыстны
Моей душе твердишь - "Дыши".


Рецензии