B, cause mashin cant shift it up to u heard! - нor

 la " Horses  "

-------------------------------
                ( наилюбимое  )
________  ____ ______ __ _  - а как ты таk делаешь - ?



   Ездун ъ
  торопит лоршардей

  Он-ъ
 крупы
   потные
 хлестает  ,  а - от

 окрестных деревень
собачий лай
  в тумане

  т а е т

  Лузгая семkи
2 - девахи
  глядят на - crouep , na 
 ездокка

  И  -  вдруг
в
  луче

 метнулось  -    -  Б-ля-ха !!!                [ муха ]  ,

    Кнут сжала
  тонкая рука !

   Чего-куда ?
  заря бледнеет
   Ездун измылил
 лошадей 

  Лишь ветр
сырой
  из подземелья веет

  Да , -Да ?  да - лихорадка
пробирает до kostey


  - - - - - - - - -

 * - " wet to bones "  - ' -  you mean ?
 ! throw out yrs-the handy ,

     baby - " Since u left
me , - seems , i'm gonna back it
 into jungles :   - babi,  babi
 babi  ,
  oh, - fk the Teatriz  ! )
 


Рецензии