Ольге Купцовой. У смерти много лиц

Ольге Купцовой
У смерти много лиц, и виды ада,
Бывают разными, такое воплотив,
Что смерть воспринимаешь за награду,
Коль жизнь, как у чертей корпоратив.
Я рад за Вас, надеетесь и живы,
За оптимизма Вашего порыв,
Но аду, в мире нет альтернативы,
Лишь вывески, чей смысл кровав и лжив.
Покуда правит алчность, всех гоняя,
Сожрёт и личный, если будет, рай
Волков ее ей преданная стая,
Которая не знает, что есть край.
Лишённая какого чувства меры
И совести, и чести, наконец,
Копыта прикрывая флагом веры
Раскрашивая в рай простой капец.
P.S.
Не довелось мне, как-то, жить в подвале,
Хоть укрываться "удовольствие" имел,
Но чаще для того, чтобы в финале,
Смерть улыбалась через мой прицел.


Рецензии