Я закрываюсь и закрываю двери...

Я закрываюсь и закрываю двери,
Меня не трогает печаль твоей души,
Я больше снова никому не верю,
И больше грустных писем не пиши...
Я сломана, как старая игрушка,
Исписана, как желтые листки
И объяснений мне твоих не нужно,
Я просто жду, чтоб дверь закрыть, иди!
Иди и лги своим друзьям и близким,
Я так устала слышать ложь вокруг,
Все стало отвратительно вдруг низким,
И стал  противен мне,  мой бывший друг
Противно прошлое, что нам с тобой связало,
Противны поцелуи и слова,
Я раньше этого в тебе не замечала,
Я раньше видела другим совсем тебя!
Я ухожу и закрываю двери,
Другим ты был в моих глазах тогда…
И больше я в тебя вновь не поверю,
А ты то сам ещё не потерял себя?


Рецензии