Тепла все ждут, умягчения сердец
Победу пылко ярко энергично
Обьяснили, рассудили, удивили
Демократично без правил хаотично
Рассказали, привезли расселили
Замерли, мы ничего не ждем
Оцепенели, отогрели, похвалили
Но устали под проливным дождем
Тепла все ждут, умягчения сердец
Земля в тоске ждет касанья рук
Нужен теплый взгляд друзей подруг
Чтоб устали войны и не было разлук
12.03.2022
Свидетельство о публикации №122031206401