А что ты знаешь обо мне?
Что знаешь о моих печалях,
О чем я плачу в тишине...
Куда бегу в своих мечтаниях...
А что ты знаешь обо мне?
Какие прожила я годы…
Что отдала в себе тебе
Какие вынесла невзгоды..
А что ты помнишь обо мне?
Цвет глаз, мой запах, шелест листьев
Я для чего нужна тебе,
Если меня не хочешь слышать?
Не слышишь ты о чем молчу,
И что сказать тебе пыталась...
Я глупой фальши не пойму
Я этого не добивалась.
Ну что ты знаешь обо мне,
Что знаешь о моих потерях?
Как доверяла я тебе,
И в трусость твою вновь не веря…
Ни что не знаешь обо мне!
Мой мир огромен словно бездна
Я дверь закрыла в тишине
Я мне с тобой рядом тесно…
Свидетельство о публикации №122031206388