Ю-туб
Луна с Землей соединилась.
Визжит от страха онанист:
Щенками кошка разродилась.
А ночью с неба лился мёд,
И груши как орлы летали.
В столице Гондураса - лёд,
Мне в интернете рассказали.
Что можно вечно пиво пить,
Не открывать бутылки горло.
Козу с ослом соединить,
И восторгаться, что поперло!
Чтоб на охоте всем везло
Развесьте туши на деревьях.
Само залезет существо,
Если оно давно с похмелья.
Читать Ю-ТУБ полезно нам,
Там масса всяческих открытий.
Читал внимательно бедлам:
Ю-ТУБ всех россиян учитель.
Хотел бы видеть эти трубы
И где их берегут Ю-ТУБЫ.
12.03.2022Г.
Свидетельство о публикации №122031206384