Что их ждёт
Сеют ужас, разруху и смерть
На безумье российской верхушки
Невозможно спокойно смотреть...
Под завалами сумерки прячут
Недоступные взгляду тела
Киевлянка жена чуть не плачет
Вот такие сегодня дела...
Сколько их, тех людей безымянных,
На которых обрушился кров
Лжет не морщась на телеэкранах
Графоман бесталанный Лавров...
Много будет вовек не прощённых
В окончании этой войны
Сколько тысяч ещё обречённых
По квартирам далёкой страны...
Прославленьем кремлёвского бога
Развлекает нас первый канал
Ничего, повещают немного
И Гаагский всех ждёт трибунал...
Свидетельство о публикации №122031206349