Отправить в лагерь трудовой

Отправить в лагерь трудовой
Всех,кто не дружат с головой,
Когда вакцину отвергают,
Чем риску прочих подвергают

Своим упрямством каждый раз,
Которым Путин не указ,
Здоровья кто стоит на страже
Всех непривитых граждан даже,

Последний шанс давая тем
Себя избавить от проблем,
Закон какие приготовил,
Чего народ пока не понял,

Но скоро людям объяснят,
Что карантин отнюдь не снят,
А просто временно ослаблен,
Пока по-новой не объявлен!


Рецензии