Не научишь любить - самому, холодно?

Зачем жизнь мучает - не знаешь?
Профанка!  Научи!
Силой - не тяни - мне больно!
Ноги - это планета, для любви!

Стройные - побежали!
Сильные - не догнать?
Длинные - не укорачивать!
Эх, а мама говорила - "долго, не гулять"!

Весна - при пожалует, скоро!
Листья по выскакивают, а я?
Не ошибаешься - может, влюбишься?
Промчался ветром - даже спокойную, не обнял!

Стройная!  Успокоить - никак?
Волнуюсь сама, попусту?
Не приходишь, за радостью? Был?
Не тронул, печаль! Забыл?

В любви признаться, некстати - нельзя?
Вьюга завывает - холодно!
Меня потеряли - ты, не найдешь?
Не научишь любить - самому, холодно?

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии