У нас глуповаты и депутаты и мы народ

У нас глуповаты и депутаты и мы народ. США и Натовцы приучили нас в их соц. сетях иметь страницы - твитере, фейсбуке и других. УБЕРЕМ ВСЕ СТРАНИЦЫ ОТТУДА.
Вы видели америкосов страницы на русских соц сетях - "В контакте" "Одноклассники" и других НЕТ конечно, они уважают себя и к нам не пойдут.А США и их спецслужбы лезут нагло постоянно в наши дела и так они лезут во все страны во всем мире!
Приучают как аборигенов и манипулируют и устраивают войны убивают миллионы людей жестоко и грабят народы! Они фашисты всегда были и будут, как гитлеровцы были.
А НАМ ПОРА ПОУМНЕТЬ!

ВОТ И ТРАГЕДИЯ С НАЦИОНАЛИСТАМИ Украины БЫВШИМИ РУССКИМИ ОНИ ТАК ОБОЛВАНЕНЫ ЧТО ПЕРЕУБЕДИТЬ ИХ ЗАЙМЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ, НО НАДО ВЛАСТИ РОССИИ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ СЕРЬЕЗНО РАБОТАТЬ, ВКЛАДЫВАТЬ СРЕДСТВА,
ЛЮДЕЙ ПОДГОТОВИТЬ ЧЕСТНЫХ И УМНЫХ ДЛЯ ЭТОЙ ВАЖНОЙ РАБОТЫ. ПОСТОЯННО ВЕСТИ БОРЬБУ ЗА УМЫ ЗАПАДЕНЦЕВ. а ВОЕВАТЬ С НИМИ ЭТО ТУПИК .
ВРАЖДУ ПОРА КОНЧАТЬ!
ДА УКРАИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОД НАШИМ МУДРЫМ КОНТРОЛЕМ НЕЛЬЗЯ УХОДИТЬ ИНАЧЕ ВНОВЬ США ЗАЙМУТ УМЫ ЛЮДЕЙ ВРАЖДУ РАЗОЖГУТ ВНОВЬ!

Нашим спецслужбам надо усилить работу по США и Европе и по всем другим врагам Отечества. Контролировать раскрывать вовремя  их замыслы и нейтрализовывать гадов. В стране предателей пасти четко.


Рецензии