Как объяснить, что ты мне снишься...

Как объяснить,
Что ты мне снишься?
Себя винить
И злиться лишь?

Что не излить,
Что миг влюбиться
В нить свился
Долгую любить.

Не утолить
Ни жажд желаний,
Не утомив
Души желанной.

Не утаить
Любви страданий,
Не утопив
В лжи состраданий.

Как пояснить -
Будить излишне -
Что в гонг звонить,
Когда ты спишь.

Как объяснить,
Что ты мне снишься?
Себя винить
И злиться лишь...

12.03.2022.


Рецензии
Прекрасно! Точно!
Браво!

Татьяна Кириличева   13.05.2022 06:55     Заявить о нарушении