Многие верят, что однажды
Многие верят,что однажды достигнут освобождения от уз греховности и переселяться в вечный и блаженный мир - мир,в котором нет зла и где царит высшая справедливость.
© Copyright:
Москов Иван, 2022
Свидетельство о публикации №122031200621
Рецензии