Такие разные стихи

Бывают стихи нежные о чувствах в них написано,
Бывают стихи снежные про зимушку пушистую,
Бывают стихи радости, поднимут настроение,
А есть строки весенние про яблони в цветении.

Бывают стихи грустные, они больше из осени,
Когда берёзки милые листочки свои сбросили,
Но лучше всего летние, они такие лёгкие,
С полянкой одуванчиков и столько в них задорности.

Мне кажется поэзия такое дело нужное,
Любые чувства выразить стихами можно чудными,
И сколько б не писали их предела нет для творчества,
Так пусть перо поэзии рождает строки новые.


Рецензии