Свеча горит

Свеча горит, она не тлеет,
А это значит, жизнь ещё кипит
И сердце потихоньку бьётся,
И от счастья млеет,
И брезжит утром солнце,
И рассвет манит...
И каждый день покоем дышит,
Но всё ещё волнует кровь
Одно-единственное слово,
То слово вечное - ЛЮБОВЬ


Рецензии