Весна пришла

Что то солнышко стало рано вставать.
Неужели не хочется на рассвете поспать.
Рано утром лучами золотится
Вижу будто перушки, как у жар птицы.
И с каждым днём всё теплее кругом
Даже бабочки стали залетать в мой дом.
А птицы озарницы, так запели у нас в саду.
Что лягушки проснулись и заквакали у нас в пруду.
И ещё есть у меня питомец
Друг мой Какаду.
Расшумелся все кричит, ворчит.
 Ох сейчас взлечу, ох сейчас взлечу.
Весну красу встречать хочу.
И тут я поняла, что весна пришла.
На пороге стоит, и на меня нежно, с любовью глядит.

    Мария Роз


Рецензии