Ни зима, ни весна... К фото Елены Степановой
Солнце сдали в ломбард...
Ни зима, ни весна.
Больно пасмурный март.
Грустью сплошь тиснена
Небосводная высь:
Облаков кутерьма –
Межсезонья каприз...
То ль весна? То ль зима?
Натали САМОНИЙ
* ТИСНЕНА, тисненА от слова "тиснение".
Тиснение – полиграфический процесс
для получения рельефного изображения
на поверхности продукции.
МАРТ (цикл стихов о марте),
http://stihi.ru/2013/02/08/9775
ИЗОБРАЖЕНИЕ:
фото Елены Степановой,
"Ни зима, ни весна",
Приднестровье, г. Дубоссары.
Свидетельство о публикации №122031200615
С Днём рождения, Наташенька! Счастья тебе и твоей чудесной семье!
Будем верить в лучшее. А завтра - обещают плюс семнадцать!
Наталья Дендемарченко 25.03.2022 23:20 Заявить о нарушении