Вопрос что ждет планета

Весной мы ждали лета
Летом нас ждали отпуска
Вопрос: что ждет планета
Неловко в воздухе повис пока

Дожди, жара, ветры, урожаи
Завтра готовы заступить на пост
У небес порога птичьи стаи
Жарптица, но у нее оторван хвост

Розовым цветущие деревья
Гроздья белые акации цветущей
Нынче жизни сказочной похмелье
Не в завтра,но во вчера влекущей

12.03.2022


Рецензии