В лето нырнем - когда скажешь...

Когда любила я цветы...
Зимние - зачем мне?
Гуляя по узкий тропинке любви -
Я ведь шагала, так бодро!

Волны белые - пурга рисовала!
Наст держал - стояла, как на пьедестале!
Отныне - отказала зиме, в любви!
Зависть - девичья? И пусть! Отвернись!

Ты заходи, товарищ, без цветов!
Нарушь покой, зимний!
У тебя, за рубашкой тепло!
Усну на груди - дуя, на твои волосинки!

А там и до лета, чуток!
Будем загорать, у волн!
Обниму - никому не отдам!
В лето нырнем - когда скажешь!

2779 В лето нырнем - когда скажешь... ++++++++++++++++++++ спасибо ++++++++++


Рецензии
Крепче держите любимых!Никому не отдавайте!Вместе в лето ныряйте!Наталья!Отличное стихотворение!С Уважением и теплотой!

Вера Трайзе   12.03.2022 18:59     Заявить о нарушении