Город-призрак

Новая музыкальная Zарисовка от группы «Звуки Пути» о городе-призраке….


                Поведает старый достан,
                О пустоши Аль-Мадам…..
 
       Город-призрак, одиночества признак,
      Историей  изгнан  и  в  песках погребён.

      Город-призрак, к визитерам капризен,
       В пустыне разбрызган, сам себе обречён.

        Город-призрак,  изгнанникам пристань,
         Ветрами  облизан  и  жарой изнурён.

        Город-призрак, тленом  замызган,
        Глядит с укоризной, его смысл  унесён.

         Город-призрак, джинами избран,
         безжизненным признан, в колдовстве уличён.

         Город-призрак,  тайной  пронизан,
         Гнездо  оккультизма,  тем и будет силён.

Музыкальную версию можно посмотреть и послушать здесь https://vk.com/zvukiputi


Рецензии