Слышны разрывы...

Комментарий к "Не слышно". А.Космос.
*********

А мне, брат, слышны разрывы.
Все думали это ученья-
Кремлёвские поползновенья.
И странно - республики живы.

Дождалось оружье солдата
И жизнь его стала короче.
Он встал на защиту брата-
Знал прикуп, но плюнул на Сочи.

   10.03.22.


Рецензии